Pria Wajib Tahu, Inilah 4 Tips Mudah Tampil Keren

Tips Mudah Tampil Keren – Terkadang kita suka berpikiran kalau mau tampil keren itu membutuhkan Modal yang banyak, memiliki beragam koleksi baju dan aksesoris dan banyak hal yang tidak penting lainnya. Sebenarnya itu salah bro, karena kamu sebenarnya dapat tampil keren tanpa harus ribet dan mengeluarkan banyak modal selama Kamu mengetahui bagaimana cara berpenampilan yang baik dan cocok dengan kamu. Nah, kali ini Folti Baffi Club akan mengshare 4 cara memiliki penampilan keren tanpa harus ribet dan mengeluarkan banyak Modal.

Sumber : Pexels

Berikut 4 Tips Mudah Tampil Keren

1. Sediakan Baju Andalah dengan Warna dan Corak yang berbeda

Untuk tampil keren itu nggak berarti Kamu harus ngeluarin banyak duit untuk selalu beli baju dengan model terbaru, bro. Cukup dengan hanya memiliki baju andalan yang serba guna seperti kemeja formal, kemeja kasual, kaos polos, dan celana jeans.

Pilihlah pakaian dengan warna dan pola yang mudah untuk Kamu padukan, bro. Biar aman, Kamu bisa pilih warna-warna kalem seperti warna monokrom (hitam, abu-abu, putih), navy, biru muda.

Untuk motif, Kamu bisa pilih motif kotak-kotak, motif polos, atau garis.

Satu lagi, jangan lupa untuk menyediakan sepatu untuk berbagai macam kegiatan, seperti sepatu untuk kegiatan formal untuk meeting atau kondangan, sneakers untuk nongkrong atau olahraga, dan boots untuk kegiatan sehari-hari.

Oh iya, hindari menggunakan kaos dengan grafik atau tulisan yang lebay supaya Kamu terlihat lebih elegan, bro.

2. Gunakan Pakaian yang Pas di Tubuh Kamu

Untuk persoalan ukuran pakaian, Kamu harus benar-benar memastikan kalo semua pakaian yang akan Kamu pakai itu nggak terlalu besar dan nggak kekecilan. Baju yang pas adalah kunci dari penampilan Kamu, bro.

Ketika membeli baju, ada tiga bagian yang harus Kamu perhatikan yaitu: bahu, kerah, dan armhole. Kalo misalnya Kamu merasakan tiga bagian ini nggak pas, maka Kamu jangan pake pakaian tersebut.

Kemudian, pastiin jahitan bahu jatuh dengan baik di tepian bahu, apalagi kalo Kamu akan beli atau memakai jas, jaket, atau blazer. Untuk kemeja yang ada kerah nya, pastiin Kamu bisa nyelipin dua jari Kamu diantara leher dan kerah.

Terakhir, pastikan armhole area lengan nggak longgar dan juga nggak sempit supaya ruang gerak Kamu bebas.

Sama halnya dengan pemilihan celana panjang, bro. Gunakan celana panjang dengan model slim fit, pastiin area pinggang pas dengan sempurna tanpa Kamu harus pake ikat pinggang.

3. Harus Percaya Diri

Terakhir dan paling penting nih bro, Kamu harus percaya diri. Ya, rasa percaya diri itu penting banget karena percuma kalo Kamu nggak percaya diri. Gimana pun kerennya penampilan Kamu, Kamu akan tetap terlihat cupu kalo misalnya Kamu nggak nyaman dengan apa yang Kamu pakai.

4. Perhatikan Detail

Kunci untuk tampil keren itu ada pada detail-detail kecil, bro. Pemilihan warna kaos kaki, pemilihan warna ikat pinggang, pemilihan jam tangan, dan berbagai aksesoris lainnya.

Selain itu, perhatikan juga kebersihan badan khususnya bagian wajah dan rambut. Cuci muka secara teratur dan jangan lupa untuk selalu merapikan rambut Kamu agar Kamu selalu terlihat fresh.

Nah bro, Aku rasa itu aja yang bisa Aku bagi sama Kamu kali ini. Semoga bermanfaat, thanks and have a nice day!

DISCLAIMER

Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna.

Semua pelanggan yang membeli produk melalui situs ini secara otomatis telah dianggap membaca dan menyetujui semua pernyataan penyangkalan serta bertanggung jawab penuh terhadap hasil apapun yang dialami atas penggunaan produk.

Pelanggan dengan ini akan membebaskan Folti Baffi Indonesia dari tuntutan apapun atas kreugian yang ditanggung akibat penyalahgunaan produk, modifikasi produk, dan/atau hasil atas penggunaan produk.

Folti Baffi Mustache Cream Obat Penumbuh Brewok
Copyright © 2019 Folti Baffi