fbpx

Cara Mudah Menumbuhkan Brewok Untuk Tampil Macho Maksimal

Cara macho maksimal dengan brewok
 

Tau nggak sih bro? Cewek-cewek ternyata kebanyakan lebih suka ama cowok yang punya brewok ataupun jambang. Karena dengan memiliki brewok dan jambang, cowok dinilai lebih keren dan macho. Serta aura kegantengannya bertambah.

Sekarang coba lihat sekitar lo deh. Cowok-cowok macho yang mulai peduli ama penampilan, rata-rata punya brewok, kumis, dan jambang. Meskipun nggak lebat, minimal mereka punya brewok dan kumis tipis.

Sayangnya nih, kan nggak semua cowok punya brewok dan kumis. Dikarenakan memang keturunannya nggak ada yang brewokan, atau dikarenakan hormonnya. Jadi, kalau ingin numbuhin brewok dan jambang dari awal, memang membutuhkan perawatan khusus.

Apakah Lo termasuk salah satu dari mereka yang pengen banget numbuhin brewok dan kumis?

Tapi jangan khawatir, menmbuhkan brewok, jambang, ataupun kumis, saat ini bisa dilakukan dengan mudah. Lo cukup lakukan tips ini aja secara rutin biar brewok atau kumis lo bisa tumbuh:

 

1. Cuci wajah hingga bersih terlebih dahulu

Mencuci muka dulu hingga bersih

Tentunya, muka harus dipastikan bersih. Maka dari itu, cuci muka dulu hingga bersih. Gunakan sabun muka yang cocok ama jenis kulit masing-masing ya Bro! Jangan asal gunakan sembarang sabun wajah. Gunakan sabun wajah khusus buat cowok karena bahannya telah disesuaikan dengan tingkat sensitifitas kulit cowok yang mana lebih tebal dari pada kulit cewek.

 

2. Keringkan wajah dengan handuk yang bersih

keringkan dengan handuk yang bersih

Setelah mencuci wajah, pastikan dikeringkan dengan benar. Gunakan handuk yang bersih. Dan yang paling penting, cuci handuknya secara berkala Bro! Jangan selalu gunakan handuk yang sama setiap hari tanpa dicuci. Karena handuk kotor bisa memicu bakteri yang bikin pertumbuhan facial hair makin lambat.

 

3. Oleskan Folti Baffi Mustache Cream di area yang diinginkan

gunakan folti baffi mustache cream

Nah ini dia rahasianya, untuk numbuhin brewok dan kumis, bahkan jambang. Pakai Folti Baffi Mustache Cream. Dengan ekstrak Maca Root yang bakal bikin brewok kamu subur dan sehat. Aplikasikan krimnya ke bagian yang diinginkan. Bisa di brewok, kumis, jambang, ataupun jenggot. Pada bagian yang dioles akan dinutrisi dan pertumbuhan facial hair akan lembih cepat.

 

4. Ulangi rutin setelah mandi, dan sebelum tidur

ulangi agar brewok bisa tumbuh maksimal

Biar hasilnya maksimal, perlu diulangi setiap hari. Terutama setelah mandi pagi, dan malam sebelum tidur. Brewok akan lebih sehat, dan lebih subur. Dan Lo makin pede dengan penampilan macho Lo. Kalau perlu, selalu bawa Folti Baffi Mustache Cream kemanapun. Selain untuk menyehatkan facial hair, juga bisa digunakan pelembab biar facial hair lo nggak kusut.

 

Itu tadi cara gampang numbuhin brewok dan kumis, bahkan jambang. Kala Lo memang enggak brewokan tapi pengen banget numbuhin brewok, kamu bisa gunakan Folti Baffi Mustache Cream dengan rutin.

 

Apa itu Folti Baffi Mustache Cream?

Folti Baffi Mustache Cream adalah krim penumbuh brewok, kumis, jambang, dan jenggot. Merangsang pertumbuhan apabila lo gak punya facial hair. Jadi, kalo Lo aslinya nggak punya brewok atau kumis, Folti Baffi Mustache Cream bisa bantu untuk numbuhin.

Kalau sudah punya kumis dan brewok, boleh pakai juga?
Tentus aja boleh. Folti Baffi Mustache Cream nggak cuman numbuhin, tapi juga ngerawat brewok maupun kumis yang sudah tumbuh. Biar makin sehat.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Folti Baffi Official (@foltibaffi) on

Di dalam Folti Baffi Mustache Cream terdapat kandungan Maca Root yang menyuburkan pertumbuhan brewok, jenggot, kumis, dan jambang. Maca root adalah tanaman herbal yang memiliki banyak kandungan vitamin, mineral dan antioksidan, seperti glukosinolat dan polifenol.

Itu sebabnya, Folti Baffi Mustache Cream bisa banget untuk numbuhin brewok, kumis, ataupun jambang. Cukup dipakai rutin aja. Brewok, jambang, atau kumis kamu bakal cepet tumbuh. Selanjutnya, cukup kamu rawat rutin dengan pemakaian Folti Baffi Mustache Cream setiap hari untuk menjaga kelembapannya.

Dapetin Folti Baffi Mustache Cream juga gampang banget. Lo bisa dapetin di berbagai marketplace yang ada di Indonesia. Biar gak salah beli, Lo bisa ikutin link berikut ini:

Biar Lo sama temen-temen lo sama-sama macho-nya di tongkrongan, share artikel ini ke mereka. Jangan jadi macho sendiri! Nanti lo udah dapet cewek, temen-temen lo ngiri lagi. Hehe.

Oh iya, Lo juga bisa kok, jadi reseller Folti Baffi Mustache Cream.
Berminat? Coba hubungi contact berikut ini: (+62)812-3492-474

Jangan lupa, pakai terus Folti Baffi Mustache Cream-nya. Biar brewok kumis Lo lebih terawat.

Marketplace

Folti Baffi is the Best Mustache Cream

Folti Baffi Mustache Cream Obat Penumbuh Brewok
Copyright © 2019 Folti Baffi

Disclaimer
Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna. Semua pelanggan yang membeli produk melalui situs ini secara otomatis telah dianggap membaca dan menyetujui semua pernyataan penyangkalan serta bertanggung jawab penuh terhadap hasil apapun yang dialami atas penggunaan produk.Pelanggan dengan ini akan membebaskan Folti Baffi Indonesia dari tuntutan apapun atas kreugian yang ditanggung akibat penyalahgunaan produk, modifikasi produk, dan/atau hasil atas penggunaan produk.

Folti Baffi is the Best Mustache Cream

Folti Baffi Mustache Cream Obat Penumbuh Brewok
Copyright © 2019 Folti Baffi