5 Kunci Dalam Menumbuhkan Jenggot

5 Kunci Dalam Menumbuhkan Jenggot

5 Kunci Dalam Menumbuhkan Jenggot – Ketika kamu menetapkan untuk stop menjalani kehidupan sebagai cowok cute dan berubah menjadi pria yang lebih gagah dengan memelihara jenggot, maka ada 4 hal yang sepatutnya kau perhatikan, bro.

Sebelum saya masuk terhadap inti pembahasan, aku pengen kamu ngerti dulu bahwa menumbuhkan jenggot itu memerlukan waktu dan kedisiplinan dalam pelaksanaannya. Selain itu, kamu juga jangan memaksakan diri kalo umpamanya kamu nggak punya talenta untuk jenggotan karena punya jenggot atau engga kamu pasti punya hal lain yang bisa membuat kamu lebih gagah.

Berikut 5 Kunci Dalam Menumbuhkan Jenggot

1. Sabar

Buat kamu yang memang udah punya bakat punya jenggot, lazimnya kamu mungkin akan membutuhkan waktu satu bulan sampe jenggotmu tumbuh secara full. Biarkan jenggot mu tumbuh dan jangan di potong dahulu sampe jenggot mu bener-bener lebat. Kalo udah bener-bener lebat, baru kamu dapat merapihkannya atau sedikit memotongnya supaya wujudnya tampak lebih baik.

2. Jangan Khawatir Dengan Rasa Gatal yang Kamu Rasanya

Kalo kamu nggak terbiasa dengan keadaan kulit wajah yang berbulu, karenanya mungkin kamu akan merasakan gatal ketika jenggot kamu mulai tumbuh, bro.
Jangan kuatir, ini normal sebab rambut yang tumbuh di zona wajah kamu akan membikin kulit wajah kamu jadi kering, atau mungkin akan ada debu yang merekat disitu.

Untuk itu, kamu mesti rajin membersihkan jenggot Kamu agar kotoran yang menempel pada jenggot bisa dibersihkan. Kecuali itu, Kamu juga dapat menggunakan beard oil supaya jenggot mu nggak kering dan kulit mu juga menjadi lembab. Selain bisa melembutkan dan melembabkan, beard oil juga dapat memberikan nutrisi kepada jenggot Kamu sehingga pertumbuhannya akan menjadi lebih bagus.

3. Olahraga

Perlu kamu ketahui bro, bahwa salah satu hal yang bisa mempercepat pertumbuhan jenggot itu merupakan hormone testosterone. Nah, salah satu sistem yang dapat mu lakukan untuk meningkatkan hormone testosterone itu yaitu dengan metode berolahraga. Jadi, kini mu udah tahu kan kenapa olahraga punya peranan penting dalam pertumbuhan jenggot?

4. Jangan Merokok

Rokok mengandung lebih dari 4.800 bahan kimia dan bahan-bahan ini bisa menyebabkan stres oksidatif pada tiap pertumbuhan rambut dan pigmentasi. Jadi wajar dong, kalo contohnya pertumbuhan jenggot kamu nggak maksimal kalo terbukti selama ini kamu aktif mengisap rokok?

Nah bro, itu ia 4 hal penting yang harus kamu observasi dikala berkeinginan menumbuhkan jenggot. Ingat ya, jangan maksain. Kalo semisal kamu nggak talenta punya jenggot, sebaiknya kamu jangan menyibukan diri untuk numbuhin jenggot karena itu akan ngabisin waktu kamu doang. Semoga artikel ini berguna dan jangan lupa bagikan tulisan ini sama temen-temen kamu ya. Sukses buat kamu segala, thanks and have a nice day!

5. Gunakan Folti Baffi Mustache Cream

Folti Baffi Mustache Cream adalah Produk penumbuh bulu dirancang dan diciptakan untuk merangsang pertumbuhan bulu di sekitar wajah yaitu Jenggot Jambang Brewok dan Kumis.

Folti Baffi Mustache Cream Merupakan Produk penumbuh bulu dirancang dan diciptakan untuk merangsang pertumbuhan bulu di sekitar wajah yaitu Jenggot Jambang Brewok dan Kumis. Mengusung Gaya Pria Italia yang identik dengan Pria Macho Maskulin dan mengedepankan fashion sebagai suatu budaya.Folti baffi mustache cream ini selain bagus untuk menumbuhkan bulu di wajah juga bagus digunakan sebagai cream after shaving yang berguna untuk anti iritasi setelah anda melakukan grooming bulu di wajah.

FOLTI BAFFI Cream Penumbuh Jenggot, Kumis dan Brewok Original 100% Ampuh. Penumbuh bulu berkualitas Premium, cocok untuk semua jenis kulit.

Menggunakan bahan alami yang sangat ampuh untuk stimulasi pertumbuhan pada brewok dan jambang lebih cepat daripada normalnya, dan menjaganya tetap kuat dari kerontokan maupun penipisan.

Berbentuk Cream dengan Aroma yang maskulin tidak lengket, mudah di bilas dan cepat diserap oleh kulit serta tidak menimbulkan efek lengket. Memiliki Komposisi terbaru di dunia kosmetik yang belum pernah digunakan oleh produk sejenis di Indonesia. Produk Folti Baffi Mustache Cream sudah memiliki izin BPOM.

Kenapa Harus Menggunakan Folti Baffi Cream Untuk Menumbuhkan Bulu di Sekitar Area Wajah

Folti Baffi merupakan krim penumbuh brewok terbaru yang hadir sebagai solusi untuk menumbuhkan bulu brewok dengan cepat. Folti Baffi tercipta dari inspirasi gaya pria brewok Italia. Folti Baffi menjadi krim penumbuh brewok pertama dan satu-satunya pertama di Indonesia yang mengandung 5 Booster Organic Formula sebagai komposisi utamanya. Folti Baffi penumbuh brewok premium aman dipakai untuk semua jenis kulit pria.

Folti Baffi penumbuh brewok premium aman dipakai untuk semua jenis kulit pria

5 Booster Organic Formula dari Folti Baffi Mustache Cream

  • Hairdensyl Complex
  • Glycoenergizer
  • Radiancyl
  • Aloe Barbadensis Extract
  • Aleurites Moluccana Seed Oil

Fungsi Folti baffi mustache cream :

  1. Melebatkan brewok dan kumis
  2. Mengatasi jambang dan jenggot Yang Tumbuh tidak merata
  3. Mengoptimalkan Pertumbuhan Brewok dan jambang
  4. Memberikan Efek nyaman dan tidak gatal
  5. Melembabkan jenggot dan kumis
  6. Anti iritasi setelah Shaving

CARA PAKAI: Tuangkan krim pada kedua ujung jari secukupnya. Selanjutnyam oleskan krim pada bagian jenggot/kumis yang ingin ditumbuhkan, lalu pijat selama 1–2 menit. Setelah itu biarkan krim folti baffi sampai mengering. Gunakan krim penumbuh brewok cepat folti baffi secara rutin pada pagi dan sore hari setelah mandi. Pemakaian yang rutin akan memberikan hasil yang maksimal.

Harga Rp. 277.000,- Netto 60 gram BPOM NA 18171000824

Buat Kamu yang pengen beli produk Foltibaffi Mustache Cream ini dan upgrade penampilanmu makin macho langsung hubungi Kontak CS kami :

Via Whatsapp

4 Kombinasi Model Rambut dan Jenggot yang Bikin Kamu terlihat Lebih Maskulin

4 Kombinasi Model Rambut dan Jenggot yang Bikin Kamu terlihat Lebih Maskulin

4 Kombinasi Model Rambut dan Jenggot yang Bikin Kamu terlihat Lebih Maskulin – Beard atau jenggot sekarang ini menjadi trand serta menjadi salah satu fashion yang diminati banyak pria saat ini.

Untuk kamu yang lagi bingung dengan model jenggot yang populer di tahun 2018 ini. jangan bingung guys, folti baffi akan memberikan inspirasi model jenggot terbaik yang bisa kamu aplikasikan.

Inilah 4 Model Jenggot yang bisa bikin kamu terlihat lebih maskulin

1. Medium Hair and Beard

Medium Hair and Beard

Potongan rambut medium dan di tambah jenggot yang tebal, ini merupakan kombinasi sangat keren yang wajib kamu kamu coba.

2. Long Hair and Beard

Top Knot and Beard

Rambut panjang ditambahn dengan bulu jenggot, kenapa enggak? Model jenggot yang satu ini sangat cocok untuk kamu yang ingin terlihat seperti rock star dan gahar.

Tapi kamu harus hati-hati dalam mengaplikasikan model brewok yang satu ini, jangan sampai penampilan mu terlihat berantakan.

3. Top Knot and Beard

Top Knot and Beard

Memiliki rambut yang panjang dan di kombinasikan dengan jenggot, siapa bilang akan terlihat berantakan. Jika kamu benar mengaplikasikan Top Knot and Beard ini, maka kamu akan terlihat lebih cool bro!. Tapi kamu jangan sampai salah saat mengaplikasikan Top Knot and Beard ini.

4. Smart Business Beard

Smart Business Beard

Siapa yang bilang pria yang berjenggot atau brewokan gak rapi ? Tenang saja bro, kini kombinasi model rambut dan ditambahn dengan jenggot sudah makin bervariasi, buat kamu yang bekerja maka kamu cocok dengan model Smart Business Beard ini. Karena gaya Smart Business Beard ini dapat membuat kamu terlihat lebih berkelas di tempat kerja.

Itulah 4 Model jenggot yang bisa kamu aplikasikan supaya kamu terlihat lebih maskulin

Kamu, gak punya brewok atau jenggot?, jangan khawatir bro, folti baffi merupakan solusi yang sangat tepat dan pas untuk kamu yang ingin tampil lebih maskulin dan macho dengan cara menumbuhkan brewok atau jenggot.

Baca Juga: Cream Penumbuh Jenggot

Tumbuhkan brewokmu sekarang bro, jangan sampai kamu ketinggalan fashion terpopuler tahun ini. Terima kasih bro sudah mengunjungi artikel 4 gaya rambut yang di kombinasi dengan brewok ini.

Ini 5 Panduan Lengkap Bercukur untuk Pria tampil dengan Jenggot Rapi

Ini 5 Panduan Lengkap Bercukur untuk Pria tampil dengan Jenggot Rapi

Untuk sebagian besar pria, menumbuhkan jenggot menjadi hal yang terbilang penting. Tak peduli seberapa tebal atau tipis jenggot tersebut, kerapian dan kebersihan jenggot lah yang menjadi hal terpenting. Kulit wajah pria juga menentukan kualitas jenggot yang dimilikinya. Kulit wajah yang lembap atau tidak teriritasi biasanya akan menjadi tempat tumbuhnya jenggot yang indah. Ingin tahu lima panduan lengkap bercukur agar selalu tampil dengan jenggot rapi? Simak berikut ini.

1. Tentukan garis leher

Tidak masalah jika kamu tidak mencukur dengan benar jenggot yang terletak di area garis leher. Mencukur bagian jenggot di area garis leher memang rawan kesalahan. Sebagian besar orang memang membiarkan rambut di area ini tumbuh. Namun, jika kamu ingin mencukur atau sekedar merapikannya degan benar, gunakan bantuan jari telunjuk dan jari tengah, lalu letakkan di atas jakun untuk menentukan garis dasar jenggot. Cara ini sangat membantu untuk menentukan garis dari titik lurus di leher dengan alat cukur yang kamu gunakan. Setelah itu, kamu bisa merapikannya.

Kalau kamu sedang mencari sepatu yang pas untuk hari pernikahan kamu, baca juga artikel 10 Pilihan Sepatu Kekinian untuk Pengantin Pria.

2. Rapikan jenggot di area garis leher

Untuk merapikan jenggot yang tumbuh di area garis leher, tukang cukur biasanya memangkas sedikit rambut kepala kamu yang tumbuh di dekat area ini. Biasanya, mereka memangkasnya dengan pisau cukur ke bagian sisi atas. Kamu pun bisa melakukan hal ini sendiri. Tentukan satu titik tumpu atau garis tepi sebelum memangkas jenggot. Setelah itu, pangkas kira-kira 2,5 sentimeter. Jangan terlalu banyak dan lebat saat memangkasnya. Dengan cara ini akan membentuk gradasi. Setelah itu, pangkaslah garis tepi yang kamu buat secara perlahan untuk menciptakan gradasi. Tampilan jenggot akan nampak penuh dan garis leher terlihat rapi.

Selain itu, cara kamu menata jenggot juga menentukan penampilan. Hal utama yang harus kamu lakukan dalam merawat rambut di wajah adalah fokus pada bagian tepi, rapikan sesuai kebutuhan dan memberi nutrisi pada kulit serta jenggot yang dimiliki.

3. Rilekskan wajah saat mencukur jenggot

Ternyata kumis juga menjadi hal penting yang tidak boleh luput dari perhatian para pria saat merawat jenggot. Kunci sukses dalam mencukur jenggot, adalah menjaga “wajah normal” saat proses mencukur. Wajah yang rileks saat mencukur juga menjamin keindahan dan kerapihan kumis. Untuk merapikan kumis, gunakan gunting kumis non elektrik dan sisir kecil agar hasil lebih alami. Sisir kumis lurus ke arah bawah untuk menentukan berapa panjang ukuran kumis yang perlu dipangkas. Setelah panjangnya ditentukan, ukuran bisa dikurangi dengan menyisir rambut dari wajah dan melepaskan lapisan atas.

Bingung pakai baju apa saat kencan? Simak opini-opini pria tentang tampilan perempuan favoritnya di artikel Menurut Pria, Seperti Ini Gaya Perempuan saat Kencan yang Jadi Favorit Mereka!

4. Jangan pernah melupakan perawatan kulit

Beberapa orang mungkin berpikir bahwa mereka harus menghilangkan rambut dan bukan mengutamakan kesehatan kulit wajah. Hal inilah yang kerap mengakibatkan iritasi, infeksi dan luka saat mencukur. Luangkan waktu untuk mencukur rambut di sekitar jenggot, sama seperti saat merawat wajah kamu. Pastikan kulitmu tetap bersih terjaga saat hendak menukur. Selain itu, pastikan pori-pori terbuka terlebih dahulu sebelum mencukur dan tutup pori-pori dengan benar untuk menghindari terjadinya iritasi. Cara ini bisa dilakukan dengan mengkompres wajah menggunakan air hangat dan mengkompres kembali dengan air dingin sesudah mencukur.

5. Gunakan minyak jenggot atau beard balm

Gunakan minyak janggut atau balsem jenggot yang memang sudah diformulasikan khusus. Namun, kamu juga harus memahami kapan saatnya menggunakan kedua produk untuk lelaki ini. Minyak jenggot dapat menjadi pelembap serta zat pendingin yang bisa membantu merangsang pertumbuhan dan mengobati jenggot. Selain iitu beard balm adalah produk yang bisa membantu menambahkan volume dan bentuk pada jenggot, yang sekaligus dapat menghilangkan bau plus membantu mempertahankan kelembapan. Jadi, meski keduanya bisa menyehatkan jenggot, kedua produk tersebut memiliki khasiat yang berbeda. Minyak jenggot berfungsi untuk melembutkan jenggot dan menghidrasi kulit. Sementara beard balm untuk menata dan melindungi rambut dari faktor lingkungan dan dehidrasi.

5 Cara Menumbuhkan Brewok dan Jenggot dengan Mudah

5 Cara Menumbuhkan Brewok dan Jenggot dengan Mudah

5 Cara Menumbuhkan Brewok dan Jenggot dengan Mudah – Bro, Numbuhin Brewok dan Jenggot Itu Gampang Lho. Bro punya jenggot dan brewok ternyata membuat kamu lebih ganteng abis dan lo akan terlihat lebih gemesin serta seksi lho.Tapi masalahnya itu, tidak semua pria memiliki bulu jenggo dan brewok, akan tetapi sebagian pria sangat susah di tumbuhi bulu brewok.

Continue reading →

8 Cara Menumbuhkan Jenggot dan Brewok Secara Cepat

8 Cara Menumbuhkan Jenggot dan Brewok Secara Cepat

 

8 Cara Menumbuhkan Jenggot dan Brewok Secara Cepat – Jenggot, janggut, atau bulu brewok ialah salah satu rambut yang tumbuh di area wajah yang banyak digemari oleh para pria. Karena pria yang memiliki bulu jenggot dianggap pria tersebut lebih maskulin dan juga lebih jantan. Maka dari itu, tidak salah jika sekarang ini banyak pria yang sedang mencari cara menumbuhkan jenggot dengan cepat secara alami.

Continue reading →

Pria Brewokan Akan Terlihat Lebih Macho dan Keren Ini Penjelasan Ilmiahnya

Pria Brewokan Akan Terlihat Lebih Macho dan Keren Ini Penjelasan Ilmiahnya

Pria Brewokan Akan Terlihat Lebih Macho dan Keren Ini Penjelasan Ilmiahnya – Halo, kali ini folti baffi akan memberikan penjelasan mengapa pria akan terlihat lebih macho dan keren. Untuk pertama kali yang harus iketahui untuk mengakhiri status jombloh adalah buang pisau cukurmu dan berinvestasilah dengan sisir jenggot atau brewok.

Continue reading →

Marketplace

Folti Baffi is the Best Mustache Cream

Folti Baffi Mustache Cream Obat Penumbuh Brewok
Copyright © 2019 Folti Baffi

Disclaimer
Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna. Semua pelanggan yang membeli produk melalui situs ini secara otomatis telah dianggap membaca dan menyetujui semua pernyataan penyangkalan serta bertanggung jawab penuh terhadap hasil apapun yang dialami atas penggunaan produk.Pelanggan dengan ini akan membebaskan Folti Baffi Indonesia dari tuntutan apapun atas kreugian yang ditanggung akibat penyalahgunaan produk, modifikasi produk, dan/atau hasil atas penggunaan produk.

Folti Baffi is the Best Mustache Cream

Folti Baffi Mustache Cream Obat Penumbuh Brewok
Copyright © 2019 Folti Baffi